610233

一颗任性的牛油果

【洋卜】【短篇】以父之名

纯粹写着玩的,搏各位一乐,别当真


---------------汪汪汪分界线-----------------

 

1.

 

卜凡凡今天被日了。

 

原因很简单,嘴贱。不知道怎么被他翻到一套李洋之前拍的照片,粉色背景,吊带裙子,性感但不娘,有一种惊人的中性美感。

 

卜凡凡指着那套图跟他大学长说,‘哎呀哥这套好娘啊你’

 

众所周知李洋的脾气还是不错的,但对于别人说他娘还是不能忍,尤其这个别人还不是谁,是卜凡凡这条傻狗,怒气根本无法平静。

 

尽管李洋的重感冒还没好利索,还是把卜凡给日了,美其名曰,教育下一代。

 

2.

 

说岳岳跟李超是母子局,这是正主亲口盖章的。卜凡凡和李洋是父子局,毕竟‘你有我的DNA’。

 

但这其实是个天大的误会,因为这个DNA,指的很明显,是那啥。大家都懂,石楠花同款香型的那啥。

 

卜凡凡对这个误解表示不屑,并且对于群众指责他的Freestyle技术太差表示强烈谴责,他说的明明是事实。

 

群众都能发现他污妖王的本质偏偏看不透一句歌词的真相,卜凡表示你们的智商不如狗。

 

然后就又被日了。

 

李洋是个低调的人,低调在于不喜欢被拖到这种奇妙的话题里,白捡一个这么大的儿子,还是个傻的,以后能干吗,不如发挥一下余热,让人纾解一番。

 

也算不辜负这么大个子,李洋美滋滋。

 

卜凡哭唧唧。

 

3.

 

说起来也是孽缘。

 

俩山东大汉,不知道怎么就看对眼了,好在也不算远,回家过年还顺路。

 

卜凡凡进校的时候就听说了上面几届的风云学长,理所应当的听过李洋的大名,虽然瘦但身材极好,宽肩窄腰。而且肩宽且平,衣服架子,不是人人都能做到的。

 

卜凡凡这种易胖身材,虽然高,但是线条都是圆圆的,就做不到。

 

对此卜凡表示很不理解,感觉天生的优势真是不能强求,他哥身材是真的性感,穿浴袍就很好看,他喜欢。

 

没事闲的就去聊骚,还真空穿着他那大氅在李洋面前晃。

 

然后就被日了,明明192的身高,毫无社会经验,一只肥美的兔子,哦不,狗子,落到老油条李洋的手里,请问下场是什么。

 

只能有这一个下场。

 

4.

 

卜凡今天又被日了,原因很简单,质疑他哥。

 

你想天天被那啥的毫无还手之力,偏偏上位者还是个病秧子,整日靠着枸杞菊花茶和急支糖浆续命,凭啥他在上面,卜凡不服气。

 

李洋用实际行动告诉他,人可以瘦,但肌肉不是假的。

 

血淋淋的教训,依旧没有教会卜凡凡什么是见好就收。

 

所以结果就是,日常被日,日到你服气。

 

当然和蔼可亲好说话好脾气的李洋同学肯定不是拔x就走的负心汉,泡了一包珍藏版菊花茶给卜凡怼到了床头。

 

喝啥补啥。

 

李洋觉得自己今天也学雷锋做好事了,特别懂事儿。


【没了】

【ps. 我可能口味真的有点怪但,这对我喜欢】

【pps. 有可能还有】

评论 ( 5 )
热度 ( 96 )

© 610233 | Powered by LOFTER