610233

一颗任性的牛油果

一点日常

就随便一些话吧,随缘看。

首先是,同人和cp粉到底是什么,这个事儿我是这么看的,你喜欢这两个人,凭借着你对他们的主观印象,在你的脑内构建了一个完整的世界观,毫无疑问这个主观印象是片面的,不完整的,所谓ooc或者贴合角色只是说明故事走向符合你的人物设定或者符合你的逻辑观,本质上来说,全是ooc,跟他本人是没有任何一丁点关系的,同人是你自己的,他是他。

再说我为啥最近会写这些东西,这我第一次写东西,本来打算开到第十个坑收手,结果昨天晚上还是开了第十一个,估计有可能会继续写下去,这个事儿,也不一定,我的脑内cp现在已经有点进行不下去了,全看缘分。

我喜欢的写法就是加很多细节,篇幅不长,逻辑链完整,我在努力,但可能效果没那么好,因为这个原因我写不出太快节奏的东西,就是很慢的,慢慢讲故事。

不过其实我不擅长编故事。

会写燕麦粥完全是个巧合,灵感其实是祖马龙2018春季English Field的香水,莫名其妙让我动了笔,我最喜欢的应该是最近的这篇,虽然我真的很爱小甜饼,但我写的不够甜。

还有就是追星,这个我其实没啥发言权,但是我想说你不管是干什么,尊重这个人,尊重你喜欢的人和他的世界,有些话不是一定要说出来,憋着就行,死不了。我是一个喜欢看不喜欢说的人,应该说我对事情的大部分看法都不会说出来,因为总有人跟你想法不一样。我饭的cp虽然甜,但有些人总有一种恶意,我不知道是错觉还是本来就这样,让人很不舒服,这个恶意不管是对他们还是对我来说,应该都是好事,保持清醒,理智追星。

就这样吧,一些没营养的废话,随便说说,全当记录一下我最近都在干嘛。

评论
热度 ( 17 )

© 610233 | Powered by LOFTER