610233

一颗任性的牛油果

【整理向】论原耽和卜岳的适配性

列表记一下我觉得跟卜岳适配性很高的原耽,个人向整理,都知道的那两篇我就不写了,看到新的还会更新。


1.《媳妇与枪》
破镜重圆+生子
部队背景,强强,小攻又木又瓜(又可靠又甜)年下两岁身高差6cm,回忆趴算是两厢情愿,都没有想到彼此的爱那么深

2.《今天去办公室看到老师果体,灵魂受到冲击求安慰!》
没打错,名字就是这么长
年下高中生小狼狗攻,数学老师受
虽然是论坛体,但剧情蛮精彩的,小受前任是亲哥哥,混黑的,后来洗白了(算是)但小狼狗面对老师面对老师他哥经常性龟怂,经常性哭唧唧,很好笑

3.《崇关北》
古代架空,异族攻,影卫受
小受原来是王爷的影卫加小情儿,后来被渣王爷虐的不行代替公主嫁给了邻国的王,这个正牌小攻俩人小时候就见过,算一见钟情,后来影卫被王爷消除记忆了。正牌王上小攻很强硬,体型差很好磕,非常宠爱小影卫,小受也是个有故事的男孩子。

4.《办公桌上的美味上司》
作者是天一,不用说了,就是肉
新进小职员攻,YD上司受(这个其实不是很合适啦就是吃点肉算了

评论 ( 14 )
热度 ( 124 )

© 610233 | Powered by LOFTER